Il Toro crolla col Modena: 0-1

di Frabrizio Turco
fonte: Gazzetta dello Sport

Il Modena vince a Torino e apre lo stato di crisi granata: a timbrare il cartellino è Juri Tamburini al 43' della ripresa. Il Toro non vince da metà settembre (3-0 a Salerno) e nelle ultime tre partite in casa ha racimolato la miseria di un punto: sconfitte contro Padova e Modena, pareggio in extremis lunedì scorso contro l'Ancona. Ma in casa granata non mancano soltanto i risultati: la carenza di gioco è palese e all'uscita dal campo il pubblico granata ha salutato la squadra con un sonoro "vergognatevi". I granata avevano attaccato anche generosamente, ma Bianchi ha avuto pochi palloni a disposizione, e le vere occasioni sono state due, una per tempo, a firma Diana: nel caso della prima, a "sventarla" di fatto è stato Di Michele; la seconda ha visto il centrocampista no arrivare sulla respinta del portiere. Peraltro il Modena non è stato a guardare, anzi i suoi contropiede hanno creato qualche affanno nella difesa granata. Nel finale poi il gol di Tamburini, di testa su punizione di Troiano con la difesa ferma.